Informativa Privacy

Lo scopo del presente documento è di informare gli Utenti relativamente ai Dati Personali raccolti dal sito web www.autotecperlemergenza.com.

Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali n. 2016/679, approvato in data 14 aprile 2016 dal Parlamento Europeo e pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale Europea del 4 maggio 2016

Autotec S.r.l., in qualità di titolare del trattamento dei dati del sito www.autotecperlemergenza.com, nonché proprietaria del medesimo, si impegna a proteggere la privacy degli utenti. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito www.autotecperlemergenza.com. Si descrivono le modalità di gestione del sito, sia in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano, sia dei dati che dovessero essere inviati spontaneamente dai Visitatori del sito, accessibile per via telematica a partire dall'indirizzo: www.autotecperlemergenza.com. L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Il "Titolare del trattamento" è Autotec S.r.l. con sede legale in Via dell'Impresa, 9 - 36040 Brendola (VI) - Italy.

Dati trattati:
Il trattamento dei dati avrà unicamente ad oggetto dati comuni: nome, cognome, indirizzo del domicilio e quello di posta elettronica. In proposito si precisa che tale trattamento non riguarderà in alcun modo i dati personali sensibili (art. 4, comma 1, lett. d) e giudiziari (art. 4, comma 1, lett. e). I dati personali che dovessero essere inviati spontaneamente a questo sito, dai Visitatori dello stesso, saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, per la tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.

Finalità:
I dati personali e/o sensibili ricevuti saranno trattati rispettivamente per finalità amministrative-contabili .

Protezione delle informazioni personali:
Autotec S.r.l. protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati.

Comunicazione dei dati:
I dati personali potranno essere oggetto di trattamento da parte di: Personale della Azienda in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento; Autotec S.r.l. , in qualità di responsabile del trattamento dei dati ai fini di gestione amministrativa e commerciale per ordine e per conto del titolare, Commercialista e liberi professionisti per tenuta libri contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali di legge. Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali; società collegate o controllate.

Conseguenze del rifiuto dei dati:
In caso di mancata comunicazione dei dati indispensabili per adempiere alle finalità di cui sopra, il rapporto contrattuale/commerciale di fornitura dei servizi richiesti non potrà essere portato a termine.

Diritto di Accesso:
 Il Visitatore può esercitare i diritti di interpello come previsti dall'art. 7 del d.lgs 196/2003 (che si riporta integralmente), secondo le modalità dell'art. 9, rivolgendo la richiesta a Autotec S.r.l., responsabile del trattamento, in forma cartacea agli indirizzi, di cui sopra, o in forma elettronica all'indirizzo e-mail specificato in precedenza, indicando nell'oggetto che si tratta di interpello ai sensi dell'art. 7 d.lgs 196/03.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere:
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

Data ultima modifica:15/04/2020